文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

一分钟就能矫完牙?五洲邀您0元体验

人气:0 时间:2018-07-04 17:04

  一分钟就能矫完牙?五洲邀您0元体验。许多人对于矫牙印象,可能还停留在以前,需要费时费力,到最后完成了矫牙的全过程,才能看到牙齿矫正的效果。

  然而随着科技的发展,现在正畸已经更加科技化,只需一个小小的“黑科技”扫描仪,在口内轻轻一扫, 1分钟后,牙齿矫正后的情况即可直观呈现在屏幕上,让你真切看到牙齿矫正后的效果!

  iTero数字化口腔扫描仪正式入驻五洲,开启数字化口腔正畸新体验。

牙齿矫正

  更快捷

  传统的整口取模型不仅需要患者咬牙胶材料,制作出模型后再寄给矫治器制造商,最后才能收到矫治器,需要耗费几天的时间。

  而现在仅需扫描仪扫描口腔,即可获得口腔模型,并直接上传至矫治器制造商,中间不需要耗费时间。更可以在屏幕上模拟矫牙过程,生成3D矫正方案,1分钟即可看到矫牙后的效果。

数字化口腔正畸

  更舒适

  不需要再利用硅橡胶材料把口腔内的牙齿模型复制下来,只需一个牙刷大小的扫描仪在口内轻扫,即可获得口腔数据,治疗过程中舒适度更高了。

  更精准

  iTero数字化口内扫描仪能迅速生成3D数字印模,精确度达到20微米,比传统模型更精准。

  除此之外,iTero数字化口内扫描仪还能在患者复诊时,跟踪掌握牙齿移动、牙齿和牙龈的变化,让医生更好的掌握患者口腔情况。

  五洲邀您抢先体验矫正黑科技——iTero

0元体验

  好消息!为庆祝iTero数字化口腔扫描仪入驻五洲口腔科,五洲诚邀您抢先体验矫牙黑科技!

  7月7-8日,看牙的朋友可免费享受隐适美iTero设计体验1次,还可免费领取正畸2100元检查大礼包,隐形矫正最高减免14000元等超值优惠。

  活动时间:7月7-8日

  预约方式:在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了