文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳10月可领种牙补贴,这3类人群可申请

人气:0 时间:2018-10-10 16:42

  一系列种植牙惠民新措施即将在深圳实施,与广大牙缺失市民息息相关。

  10月11日起,深圳市内牙齿缺失、烤瓷牙损坏、活动假牙不适等三类人群可到深圳五洲医院领取种植牙补贴福利。根据种植牙的进口国家、品牌不同,补贴比例从10%-50%不等,且还能额外享受拍片、名医亲诊、方案设计等费用全额补贴,帮深圳市民减轻看牙的经济负担。

  让百姓不仅种得起,还能种好牙!

种牙补贴

  补贴对象

  ◆牙齿有单颗、多颗缺失或半口、全口无牙,且年龄满60周岁以上的老年人

  ◆有意向修复、更换老旧过时烤瓷牙及不美观缺失牙的中老年人

  ◆有修复缺损牙齿,更换假牙意向的中老年人

  补贴名额:60名

  特殊补贴对象

  补贴对象中入选公益援助对象并签约成为五洲数字口腔科形象代言人的老人,还可领取价值5000元"三免"种牙补贴大礼包,除基本免费项目外,还将免费赠送一颗进口种植体!名额有限,仅限3名!

种植牙补贴福利

  正逢重阳佳节,为了更好的帮助老人们恢复牙齿功能,在10月13日当天还将举行种牙沙龙活动,特别邀请了南方医科大学口腔医院种植博士谢立本医生为大家介绍老年人缺牙的危害和做种植牙的好处,并为市民提供亲诊服务。

种牙补贴

  活动期间,老人还将享受额外优惠补贴,更有现场福利:

  活动现场,每颗种植体最少补贴3000元,烤瓷牙最低补贴920元,还有拔牙齿残根、洗牙、补牙等限时补贴。

  韩国品牌种植体:每颗补贴4120元,现仅需3880元

  瑞典品牌种植体:每颗补贴5120元,现仅需6880元

  瑞士亲水型种植体:每颗补贴3000元,现仅需18000元

  在现场,凡消费正畸、烤瓷、种植等项目满3000元以上的,均可凭消费小票参与抽奖活动,赢免费种植体、阳澄湖大闸蟹礼盒、电器等奖品,100%中奖!

  不只呢,10月13日-10月17日重阳节期间,带父母、亲朋好友前来五洲医院做种植牙、烤瓷牙的市民,还可以领取价值200元致孝暖心礼品(时尚保温杯)一份,数量有限,领完即止!

  报名方式:在线报名

  活动时间:10月8日-10月17日,沙龙活动仅限10月13日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了