文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

口腔暑期巅峰回馈 实力拯救你岌岌可危的钱包

人气:0 时间:2019-08-05 14:03

  牙疼不是病?

  不!牙疼就是病

  不仅是病,还是“吞金兽”

  种一口牙用个宝马钱

  哪怕就是补个牙,好点的材料也得几百

  最重要的是,看牙大部分的钱都不能走医保报销

  看牙=破产?如何拯救岌岌可危的钱包?
看牙=破产?如何拯救岌岌可危的钱包?

  其实,真正需要拯救的,不只是我们的钱包,还有我们的牙齿,如果牙好,这些钱是不是就不用花了呢?

  那牙齿是怎么一步步坏掉的?

  就是觉得牙疼不是病,一直拖,导致需要做根管治疗,再严重的就只能整颗拔掉!

  所以,想要守护钱包不被“掏空”,就要学好下面这些省钱的方法~

看牙=破产?如何拯救岌岌可危的钱包?

  方法一:穿上保护衣

  在孩子恒牙刚长出来的时候,就赶紧带去口腔科,给恒牙穿上“涂氟”和“窝沟封闭”两件保护衣。

  涂氟是把氟化物涂在牙齿表面上,通过帮助提高牙齿矿化度来提高牙齿的抗龋能力,而窝沟封闭是通过材料封闭磨牙窝沟,可以一定程度预防咬合面龋齿。

  这两项治疗仅需花费几十至几百元就可以。

看牙=破产?如何拯救岌岌可危的钱包?

  方法二:有“洞”就补

  如果牙齿已经出现龋洞,那么就赶紧在小洞的时候花费几十至几百元修复好。不然拖的久了,龋洞变大,涉及的牙面增多时,单纯补牙已经挽救不了你的牙了,可能就需要花费几百到几千元不等来做嵌体修复。

  方法三:牙疼赶紧看

  假如龋洞已经深入牙髓腔,牙会痛到生不如死。

  这时候千万不要想着靠消炎药来解决,一定要及时就医,进行根管治疗。根管治疗之后还要做一个牙冠,把已经失髓变脆的牙齿保护起来。

  虽然这时候做根管治疗已经需要上千元了,牙冠也就是常说的烤瓷牙便宜的要几百元,贵的也要上千元,加起来起码四五千,甚至上万。但至少牙根还是真牙,还有感觉能力,而且比起种牙,可省多了!

看牙=破产?如何拯救岌岌可危的钱包?

  方法四:缺牙及时种

  当你上面的方法都没有用上,只能拔牙用到方法四的时候,就不要再想着省钱了,这其实是破费最终步,掏空你的钱包,及时把缺牙补回去。

  为什么?

  因为缺牙不补,两边的牙会往缺牙的间隙倒,同时,与缺牙相对应的咬合牙也会越长越长,然后一个带累三个。治疗费用就不是一颗牙的问题了!

  如果继续放任,牙槽骨吸收后,想种牙都难了!

  看到这,你是否懂了?看牙贵,其实都是你们自己姑息和拖延导致的,真正的预防和早期治疗的费用都是比较低的。

  因此,看牙省钱的终极方法,就是去定期检查牙齿,发现问题及早治疗,每半年洗一次牙,维护好口腔卫生,把牙病扼杀在萌牙期。

  如果你已经有缺失牙想选择种植牙又担心价格太贵,不如参加深圳五洲口腔科暑期巅峰回馈,进口种植牙再现价格谷底,进口纯原装种植牙套装仅需3960元!

  进口纯原装种植牙套装:3960元(含指定原装进口种植体、基台、牙冠,不限颗数)

  3D全锆牙:1599元(原价2800元)

  超声波洁牙:58元(原价397元)

  3M纳米树脂补牙套餐:99元(原价360元,每人限一颗)

  0元正畸检查套餐(价值380元)

  天使隐形矫正:9998元/全口(直降15000元)

  青少年矫牙5980元

  预约方式:在线预约

  活动时间:8月1日至8月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了