文章详情

取消

热门搜索

导致男性膀胱炎的原因有哪些

人气:0 时间:2013-08-29 15:47

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:导致男性患上膀胱炎的原因有很多,多数是由于生殖感染或者是性生活不洁所导致。在临床上,对于急性和慢性膀胱炎的治疗会有一定的差异。那么,导致男性膀胱炎的原因有哪些?请看下文介绍:

  一般男性朋友患上膀胱炎之后都不会去考虑是什么因素导致的,男性一般都比较疏忽大意,其实患者朋友们应该了解膀胱炎的引起原因,这样才能做好预防准备,不要让膀胱炎再一次偷袭你的正常生活。

  五洲专家介绍,膀胱炎的原因有以下几点:

  1.神经系统损害,如神经系统疾病或盆腔庄广泛手术后,损伤支配膀胱的神经,造成排尿困难而引起感染。

  2.膀胱内在出现疾病,膀胱结石、异物、肿瘤和留置导尿管等,使膀胱粘膜受到机械性刺激,防御能力遭到破坏,损伤与出血使细菌易于入侵。

  3.不良生活习惯引起膀胱炎,不洁性生活或性生活频繁、共用浴巾、抽烟酗酒、经常食用辛辣食物、憋尿、久坐等等不良生活习惯等都会导致泌尿系感染,从而引起膀胱炎。

  4.粘膜增生、萎缩引起膀胱炎,膀胱炎症诱因之一是粘膜增生或萎缩,肉芽组织形成并有纤维组织增生。膀胱容量减少并发阻塞引起的肌肉肥大,膀胱容量增大甚至有憩室形成等改变,都会引起膀胱炎。

  通过介绍,各位应该了解了膀胱炎的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了