文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

包茎手术后几天才会消肿

人气:0 时间:2013-06-26 16:54

  对于包茎的危害,很多男性朋友都有了了解,所以抽时间去医院进行相应的包皮矫形手术成了最迫切的事情。现在的人工作压力都比较大,尽量不要上手术耽误正常上班和生活是前提。那么,一般做了包茎手术几天才会消肿呢?深圳五洲医院泌尿科专家为您介绍:

  包茎手术后几天消肿

  临床统计表明,一般进行包茎手术的患者可以立即出院,在一个月左右会完全痊愈。而术后几天消肿在很大程度上取决于手术后的护理工作,包茎手术虽是个临床小手术,但是也需要简单的护理;

  包茎手术后的护理:

  1、按照医嘱用药消炎。

  2、手术后父母应注意伤口有无渗血。

  3、手术一般采用短期可吸收的合成线缝合,不用拆线。

  4、手术后伤口用吸水纱布固定,3天后拆除纱布,暴露伤口,用抗生素药膏及4%硼酸水清洗。

  5、手术后阴茎水肿是正常现象,应注意让孩子穿一些宽松的衣裤,避免摩擦阴茎。

  专家提醒:要是出现有轻度水肿是正常的情况,要是水肿较为严重,而且长期不消肿,建议您尽快到正规医院进行处理,以免出现感染!您也可以优惠在线咨询我院泌尿科专家进行详细了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了