文章详情

取消

热门搜索

男性包皮过长的危害有哪些

人气:0 时间:2013-07-20 10:32

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:儿童或者是少年阶段,男性的龟头基本上都是被阴茎所包裹,等到了青春期,随着生殖器官的发育,龟头会逐步显露出来。但是其中有部分男性包皮并不会正常下翻,这就是所谓的包皮过长。那么,男性波安排过长的危害有哪些?

 

 点击进入暑期包皮专题

     今年25岁的小赵就是一位典型的包皮过长患者。刚刚结婚的他在和妻子度蜜月时,每日房事必不可少,但是一直以来,他都当起了“快枪手”,一两分钟的时间完全无法满足妻子的需求。这令妻子沮丧不已。更加苦恼的事情还在后面,由于包皮过长藏有细菌,在房事时也害得妻子感染上了妇科炎症。于是小赵只得来到深圳五洲医院进行诊断治疗。【推荐阅读:包皮过长及时手术是关键

  治疗手术:**光离子包皮环切术

  五洲医院的专家告诉小赵,包皮过长就像定时炸弹,随时可能会引发疾病,所以切除过长的包皮一劳永逸。目前临床上切除包皮的手术方式有很多,但是选择适合自身的才是较好地。

 

  **光离子包皮环切术不同于简单的韩式包皮美容术,其**和可操作性更加突出。男性朋友对包皮过长或者包茎进行矫形后,不仅会更有利于阴茎的发育,而且可以有效防止包皮垢的积聚,减少性伴侣交叉感染的几率。

  **光离子包皮环切术四大优势让你健康无忧:

  优势一、专业规范,多方面把好质量关:

  材料选择更先进,并以微创技术来开展手术,目前五洲医院具有专业水平的无菌手术室来**手术的安全无感染,患者可以更放心。

  优势二、微雕绣式包皮环切,自然美观:

  为了能够不影响男性朋友的正常性生活,在手术时除了保持美观和安全,我们还会很大限度的避开毛细血管网,让术后无任何副作用。

  优势三、光离子技术,**微创恢复较快:

  为了能够完成光离子手术操作,五洲医院特地引进了韩国全数码的生殖治疗系统。在目前医疗生殖整形领域而言属于很先进的设备。达到了创伤小,**,易恢复的特点。

  手术之后,包皮垢的问题**解决了,后来小赵来电话告诉我们,包皮问题解决胡,他在性生活的方面也得到了明显提升年。夫妻感情也变得更加的融洽。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了