文章详情

取消

热门搜索

哪些人需要做包皮手术

人气:0 时间:2013-07-25 08:34

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:男性包皮过长危害较多,可能会使尿路感染的机会增加,也可能会造成包皮及龟头的感染发炎,甚至引起性功能障碍、导致不育。所以,包皮过长的男性**到医院进行包皮整形手术。那么,哪些人需要做包皮手术呢?请看下文介绍:

 

 点击进入暑期包皮专题

     哪些人需要做包皮手术呢?

  深圳五洲医院泌尿科专家指出,并不是所有男性都需要进行包皮手术,有些国家等男性到了一定年龄都会进行“割礼”,但是如果是从单纯的医学观点来说,需要割包皮的主要是以下几种人:    【推荐阅读:包皮过长治疗哪里好

  成年人包茎,就算阴茎勃起也不能正常显露龟头。

  嵌顿性包茎,这是泌尿科的一种急诊。

  因包皮过长,导致龟头感染等生殖系统炎症。

  因包皮过长,引起包皮和龟头之间粘连。

  包茎开口太小,造成尿流细小的状况。

 

   科室专家推荐疗法:**光离子包皮环切术

  **光离子包皮环切术是引进自韩国的一种先进包皮手术方式,优势十分明显:“自然美观、容易康复、微创**、手术安全”。为了能让跟多的男性摆脱包皮过长烦恼,现在中名中医疗健康基金会特别援助:包皮手术费用只需半价:1240元<援助日期:2013.6.30-2013.8.31>。你还在等什么?

  **光离子包皮环切术四大优势让你健康无忧:

  优势一、专业规范,多方面把好质量关:

  材料选择更先进,并以微创技术来开展手术,目前五洲医院具有专业水平的无菌手术室来**手术的安全无感染,患者可以更放心。

  优势二、微雕绣式包皮环切,自然美观:

  为了能够不影响男性朋友的正常性生活,在手术时除了保持美观和安全,我们还会很大限度的避开毛细血管网,让术后无任何副作用。

  优势三、光离子技术,**微创恢复较快:

  为了能够完成光离子手术操作,五洲医院特地引进了韩国全数码的生殖治疗系统。在目前医疗生殖整形领域而言属于很先进的设备。达到了创伤小,**,易恢复的特点。

  温馨提示:为了方便患者及有需要的朋友较好的了解所患疾病相关信息,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了