文章详情

取消

热门搜索

割包皮术前应该注意什么呢

人气:0 时间:2013-08-02 16:44

  现在亚健康问题越来越严重,也越来越多的男性朋友开始重视自己的健康,担心包皮过长会影响到自己的性生活问题,所以准备进行包皮手术。那么,割包皮手术前应该注意什么呢?深圳五洲医院泌尿科专家为您介绍:

  五洲专家介绍,包皮手术一般需要注意以下几点事项:

  1、消除紧张情绪:好的心情有助于手术的顺利进行,有的患者会担心手术影响到生殖器官和性功能,所以多少有些紧张,这是不必要的,只要选择专业正规的医院手术,一刻钟的时间就能让男性朋友解决好包皮问题,完全不影响其它方面。

  2、清洁好生殖器:**能够术前三天就用温水开始泡洗生殖器。在清洗的过程中,翻转包皮,把冠状沟里面的污垢清洗掉,但是注意翻洗的过程不要损害到阴茎。

  3、正规医院手术:虽然包皮手术并不是大手术,但是对医生和设备还是有一定的要求的。所以选择专业正规的医院进行手术,费用差不多,还更有安全保障。

  4、选择手术时机:如果男性伴有生殖器感染,则不利于进行手术。需要等到炎症有所消退后再进行。所以手术时机也很重要,这样可以减少并发症。

 

  姓名:小涛(化名) 14岁。

  患者主诉:14岁的小涛是一名正在校的初中生,夏天的到来,让他的生殖器出现了一些异常,之前是感觉到有些瘙痒,后来发现开始长小疹子,而且容易有异味。刚刚学习生物知识的他意识到自己可能是得了炎症,所以马上告诉了家里,在家人的陪同下来到了深圳五洲医院泌尿科接受检查。

  通过对小涛身体情况的检查,专家得出结论:小涛因为存在包皮过长, 诱发了感染,现在正是龟头炎的症状,**立即采取治疗。

  在主治医生的建议下,小涛先是进行了炎症的控制和治疗,一个星期后炎症治愈,五洲医院为其进行了身体健康评估后,决定运用**的super man**包皮美容整形来解决包皮问题,此技术是五洲医院**引进的,专门针对儿童包皮问题的整形术,在**和术后康复方面都有很大的优势。

  温馨提示:医院是否专业,选择的技术是否适合儿童,这都是家长应该考虑的。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了