文章详情

取消

热门搜索

孩子包皮过长有哪些危害

人气:0 时间:2013-08-14 16:03

  邓同学今年16岁,生殖器官有些问题,在排尿的时候,会现在龟头部位鼓起一个包。并且发育到现在,包皮还是不能正常上翻,并且有尿频和尿急的症状。偶尔还会有包皮水肿的现象出现。

 

  由于学习压力比较大,邓同学也没和家长说,但是随着时间推移,明显感觉到自己身体越来越不适,这才不得已告诉了夫妻。听说儿子生殖器官有问题,父亲二话不说马上带儿子来到了深圳五洲医院泌尿科进行检查。    【推荐阅读:包皮过长治疗哪里好】

  经过五洲医院泌尿科何世平医师检查,确定邓同学是患有包皮过长和包茎,另外由于包皮问题,导致了尿道口潮红,是包皮水肿的症状。

  据介绍:男生在小时候,都会有包皮过长的现象,会遮盖住整个龟头以及尿道口,这是正常现象。但是一般到12岁左右,随着发育的开始,包皮和龟头会自行分离,这时候龟头就会显露出来。到最后,当阴茎增大到一定程度,包皮会退缩,尿道口和龟头**暴露。

  如果阴茎头仍然粘连,而且包皮不能上翻,露出尿道口和阴茎头的话,就被称做包茎现象;如果包皮能够用手上翻,但是包皮口狭小,就被称作包皮过长。

  何医生介绍说:邓同学就是典型的包皮过长问题,从而引发了包皮龟头炎问题,并伴有阴茎发育迟缓。

  在医生的建议下,邓同学先是进行了炎症的控制和治疗,一个星期后炎症治愈,五洲医院为其进行了身体健康评估后,决定运用**的super man**包皮美容整形来解决包皮问题,此技术是五洲医院**引进的,专门针对儿童包皮问题的整形术,在**和术后康复方面都有很大的优势。

  【专科医院】医生汇集、专业治疗,疗效更具保障

  泌尿科疾病在近几年犯病人群不断增长,而医院众多,让患者无从选择。为了打破疾病久治不愈的困扰,让病人能早日恢复健康。深圳五洲医院广纳医生,并组成了属于自己的中西医医师团队,在多项临床诊断治疗中完成了突破。

  温馨提示:包皮过长影响阴茎发育需要引起家长重视。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了