文章详情

取消

热门搜索

小儿包皮手术较好年龄

人气:0 时间:2013-08-14 16:08

  很多人在做包皮手术时都不会考虑年龄,特别是现在家长,听说孩子包皮有问题会影响阴茎发育,所以马上带着孩子来医院割包皮,这其实是不可取的。深圳五洲医院泌尿科专家介绍:儿童割包皮有较好年龄,过早容易导致手术后遗症。详细请看下文介绍:

  你会判断包皮是否过长吗?

  我们所说的包皮过长,是指男子在成年后,龟头仍然被包皮包裹,不能完全外露的现象。更具患者情况的不同,又可以分为真性包皮过长和假性包皮过长两种。真性包皮过长指已经在勃起后,仍然不能显露龟头,而假性包皮过长是指阴茎勃起后龟头可以露出来的现象。

 

  男性做包皮手术什么时候最合适呢?

  如果儿童有包皮过长问题,只要不影响到排尿,那么就不必急着进行包皮切除手术,因而孩子的阴茎有个发育的过程,早起包皮长一点反而可以保护住龟头,防止在玩耍过程中造成擦伤等问题。

  7岁后,孩子就进入到了包皮手术的较好时期,此时孩子能够听懂医生的嘱咐,很好的做好手术配合,身体状况也达到手术的要求。

  但是此时手术必须做好相应护理。为了加速创口愈合,避免感染。饮食方面需要避免辛辣食物,并且做到定时换取纱布,每周到医院进行复查。一般一个月便能**康复。

  【专科医院】医生汇集、专业治疗,疗效更具保障

  泌尿科疾病在近几年犯病人群不断增长,而医院众多,让患者无从选择。为了打破疾病久治不愈的困扰,让病人能早日恢复健康。深圳五洲医院广纳医生,并组成了属于自己的中西医医师团队,在多项临床诊断治疗中完成了突破。

  温馨提示:包皮过长影响阴茎发育需要引起家长重视。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了