文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳青少年包皮过长的危害有哪些?

人气:0 时间:2013-12-02 17:04

  包皮过长是许多男性都有遇到的情况,特别是许多青少年遇到包皮过长时并没有太注意,结果给自己造成了不必要的危害。那么,深圳青少年包皮过长的危害有哪些呢?

  1、包皮垢的慢性刺激可诱发阴茎疾病;

  2、包皮垢及包皮炎的刺激,易引起手淫行为,这也是青少年包皮过长的危害;

  3、包皮腔内的细菌上行感染,还会引起膀胱炎肾盂肾炎前列腺炎症;

  4、包皮过长使包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状的沟部,青少年包皮过长的危害易引起包皮炎和阴茎龟头炎;

  5、由于包皮垢感染而引起的前列腺炎影响精液中精子的活动力和精液的黏稠度,青少年包皮过长的危害可造成不育

  深圳包皮过长对青少年的危害不小,因此应特别重视阴茎的发育。若疑似有包皮过长或包茎的症状,应及时到医院进行检查确诊。深圳五洲医院推出了青少年包皮包茎每日0元限时优惠筛查,希望广大男性朋友疑似患有包皮包茎,但又不确定的,可以借此机会来确诊,让自己放心。

 

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  公众微信号:nrjkjlb

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了