文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳大学生包皮包茎怎么办

人气:0 时间:2013-12-04 18:08

  男,18岁,来自深圳某大学

  健康咨询描述:

  我的包皮很长,完全遮住龟头了,也很难翻上去,想咨询下深圳五洲医院是怎么治疗包皮包茎的,效果怎么样?朋友都说挺不错的!

  深圳五洲医院泌尿外科医师:你好,我院治疗包皮包茎主要是用**光离子微创包皮环切术,采用高端光离子微创技术,全程**,损伤最小,血管神经的对合良好,术后是免拆线的,切口美容缝合,术后对性功能有提升作用;**。

  对患者术后回访中,患者普遍评价效果很好,**治疗好包皮包茎带来的一系列疾病。

  目前,我院推出包皮包茎限时0元筛查活动,若检查后有必要做包皮包茎手术,医院将会进一步给予优惠,优惠价为1040元,市场价2480元。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了