文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

疑似包皮过长 每日限时0元筛查解疑答惑

人气:0 时间:2013-12-04 18:13

  患者:医生你好,我18岁,大学生,感觉有包皮过长,想问下要不要这么早割包皮?还是到中年左右再割?

  深圳五洲医院泌尿外科专家:您好,一般建议包皮过长、包茎要在婚前治疗,以免影响夫妻生活。你目前的年龄非常适合手术,请抓紧时间到正规的泌尿外科医院诊治。

  如果你想来我院,我院目前有青少年每日限时0元筛查的活动,可以帮你确诊是否是有包皮过长,解除你心中已久的疑惑。

  如果真的有包皮过长,我院也可以为你做包皮环切术,费用完全不用担心,只要1040元,市场价为2480元。采用的技术是微创**光离子包皮环切术,运用精细显微器械,全程**、快捷、美容、可提升性功能作用;美容缝合,基本无痕迹,无需拆线;术后无异感,方便快捷。你可以周末来做,周一正好上课,完全不影响生活学习。

  若你需要,可以在网络上在线预约网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了