文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

小儿包皮包茎在什么时间治疗

人气:0 时间:2015-09-22 14:43

  患者咨询:我儿子8岁了,前两天发现儿子小鸡鸡的尿道口很小,露不出龟头,仔细看了下,包皮口小,但是有很长的印迹,但是就是长到一起了,今天看到尿道口有尿垢,担心发炎,想请教专家该怎么办?像我孩子这种情况是属于包茎还是包皮呢?若需要治疗的话,什么时候治疗呢?现在还是等孩子大一点呢?

  深圳五洲医院泌尿外科专家:根据您的描述,孩子现在有很大可能是包茎,而且包皮和龟头还有粘连,有严重的包皮垢。这种情况属于比较严重的。但是这毕竟是您的描述,我没有看到症状。所以,如果您有有时间的话,可以带孩子来院接受检查,我院这个月正在开展18以下男性包皮包茎优惠检查,每天只有20个优惠名额。

  根据检查后的数据,再来判断您的儿子是不是有包皮包茎!如果是,也可以及时接受治疗,我院18以下男性做包皮手术只需要1040元,市场价为2480元,包皮手术采用的是微创光离子包皮环切术。

  微创光离子包皮环切术是一种完全符合生殖卫生及疾病预防、保健的手术。切除过长的包皮,不益于阴茎的正常发育,而且可以防止包皮垢的积聚,有效预防炎症和癌症的发生,是一种生殖保健的优良措施。

  微创光离子包皮环切术成功率高,外形整齐美观,有利于卫生、保健、发育,明显提高性生活质量。无任何副作用,安全便捷、不影响工作、学习,效果受到所有患者一致好评。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了