文章详情

取消

热门搜索

包皮过长对男性的危害和影响有哪些

人气:0 时间:2014-04-09 16:22

  包皮过长对男性的危害和影响有哪些呢?包皮过长直接影响着性双方的身心健康,更间接的影响着日后夫妻间的感情交流。深圳五洲医院泌尿外科专家提醒包皮过长男性朋友,早日做包皮手术,对性生活的影响就能及时避免。

  在日常生活中我们发现,有很多男性朋友都存在包皮过长的现象。深圳五洲医院泌尿外科专家介绍说,包皮过长是导致男性不育的重大原因之一,所以应该积极治疗。那么,包皮过长对男性的危害和影响有哪些呢?

  包皮过长对男性的危害和影响有哪些?包皮过长对男性的危害:

  1、损害肾脏功能。由于阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。觉得看文章太麻烦,点击直接咨询在线专家。

  2、危害女性生殖健康和疾病康复男性的包皮垢(残余尿液结晶)是女性子宫颈癌的重要原因。包皮垢中饱含各类细菌,性生活中带入阴道后致使女方妇科病反复感染久治不愈,刺激子宫,诱发子宫颈癌,是女方宫颈恶变的重要病因。

 

  3、妨碍阴茎发育,影响性生活的和谐包茎会影响阴茎的生长发育,在青春期由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,影响性快感。成年人会由于包皮过长或包茎,影响正常性生活。

  4、有致癌的危险包皮过长和包茎,有诱发阴茎癌的可能。现代科学研究表明,包皮垢是一种致癌物质,据调查,85%-95%的阴茎癌患者,都是包茎或包皮过长。包茎和包皮过长,不仅影响自己的身体健康,如果和妻子同房,还会把包皮垢带入阴道,刺激子宫,诱发子宫颈癌。推荐阅读:割包皮一般要多少钱?

  温馨提示:五洲专家指出,包皮过长在男性人群中比较普遍,正因为它的普遍性,因此很多男性朋友都没有引起高度重视,其实不然,包皮过长对男性存在的危害性较大,还容易引发一些并发症的出现,因而男性朋友需要提高警惕,尽早的治疗。如果您还想了解更多的相关内容可以在线咨询我们的专家,详细了解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了