文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男人割包皮后要注意什么

人气:0 时间:2015-01-09 16:57

  男人割包皮后要注意什么?深圳泌尿外科医院专家告诉我们:包皮过长是一种男性比较常见的生殖器官疾病,是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,包皮过长的男性可以通过包皮手术治疗疾病。那么,男人割包皮后要注意什么?我们看看深圳泌尿外科医院专家的介绍。

割包皮之后注意什么

  男人割包皮后要注意什么?深圳泌尿外科医院专家指出,包皮手术不仅能**治疗男性包皮过长,更杜绝因包皮过长引发的危害。包皮环切手术是对过长的包皮进行切除,即在阴茎背部直切一个口,然后在横向剪一圈多余的包皮。男人割包皮后要注意什么?包皮手术后,男性需要注意一些事项: >>>在线医生

  1.包皮手术的伤口愈合前,男性朋友们应定期回诊追踪复查。

  2.术后伤口应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布。术后伤口会有轻微疼痛及瘀肿的情形,应定时服用止痛药,约 7~10天后即可痊愈。若伤口肿痛出血,可以局部冷敷加压止血;若出血严重时,则应立即回院就诊。

  3.多准备几条内裤换洗(或是买免洗裤),因为组织液在恢复期间会有渗出弄脏内裤的情形。

  4.若有阴茎勃起的状况时,请用一手护伤口,一手用力捏痛龟头,让阴茎自然消退,以免伤口裂开。在包皮手术一个月后,病患可以恢复性生活。

在线医生

  以上就是男人割包皮后要注意什么的介绍,如有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  包皮过长?点击这里看看:http://nanke.wz16.net/baopi/
 

蓝丝带活动

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了