文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳包皮手术哪些好

人气:0 时间:2015-01-12 14:56

  深圳包皮手术哪些好?包皮过长在男性当中是十分常见的一种现象。很多男性朋友或多或少会有包皮过长的烦恼,包皮过长往往对于男性健康会有一定的影响。那么,深圳包皮手术哪些好?我们看看深圳泌尿外科医院专家的介绍。

深圳包皮手术

  深圳包皮手术哪些好?深圳泌尿外科医院专家指出,包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。其中又可分为真性包皮过长和假性包皮过长。真性包皮过长是男性阴茎勃起后龟头也不能完全外露。深圳包皮手术哪些好?假性包皮过长是指平时龟头不能完全外露,但在阴茎勃起后龟头则可以完全外露。包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。 >>>包皮过长?问问医生怎么办

  深圳包皮手术哪些好?男性包皮过长往往有极大危害,五洲医院的光离子微创包皮环切术是目前深圳治疗包皮过长的较好手术方法。运用精细显微器械,全程**、快捷、美容、可提升性功能作用。术后即可回家,**治疗。光离子微创包皮环切术一般采用局部麻醉,在手术之前,先把麻药注射在阴茎两侧的海绵体里和阴茎背侧的神经周围,****。光离子微创包皮环切术,在麻醉作用消失后,麻药对阴茎不会造成任何有害影响,几乎无损伤,血管神经对合良好术后无异感,方便快捷,也不会损伤日后的性功能。

商务通

  以上是深圳包皮手术哪些好的有关介绍,深圳泌尿外科医院专家提醒大家,为了男性健康性福,包皮包茎患者要选择正规的医院去治疗。

  关于包皮,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/baopi/
 

蓝丝带活动

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了