文章详情

取消

热门搜索

小孩割包皮较好年龄

人气:0 时间:2015-02-02 16:51

  男人包皮过长是有很大危害的,小孩子如果出现包皮过长的症状,就要及时治疗,以免长大后受到包皮过长的危害,那么,小孩割包皮较好年龄是多少岁呢?我们看看深圳泌尿外科医院专家的介绍吧。

小孩割包皮较好年龄

  小孩割包皮较好年龄?专家指出,5-10周岁是包皮手术的较好时间。年龄过大,会给包皮手术增加难度,同时影响小孩阴茎的发育。割包皮年龄太小,对于手术的术后护理又会增加难度。我们看看对于小孩子来说,割包皮的好处很多:

  一、有助于促使小孩阴茎的发育:儿童假如在5-7岁割除多余的包皮,阴茎在没有过长包皮的束缚下,龟头可发育的更大,阴茎发育更长,防止了成年后出现了小阴茎的困扰。

  二、消除病源:包皮过长会产生极臭的包皮垢,包皮垢是细菌、病毒的发源地,包皮垢和尿液的长期刺激,容易患上包皮炎,小孩割包皮较好年龄?及时割包皮有效防止一些生殖系统疾病。

在线医生

  三、杜绝癌变:不及时有效治疗小孩的包皮包茎,这会容易造成嵌顿包茎,阴茎血液循环受阻之后,严重情况之下,阴茎头会坏死。包皮过长可诱发阴茎癌。因此,及时割包皮是很重要的。

  以上是关于小孩割包皮相关情况的介绍,如果大家对于治疗包皮过长手术有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:男性包茎包皮手术

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了