文章详情

取消

热门搜索

儿童包皮手术较好年龄

人气:0 时间:2015-02-18 17:12

  很多家长都会担心自己的孩子会不会包皮过长,不知道什么时候该治疗包皮过长,儿童包皮手术较好年龄是几岁呢?关于家长关心的包皮过长手术治疗,我们看看深圳泌尿外科医院专家关于儿童包皮手术的相关介绍。

儿童包皮手术

  儿童包皮手术较好年龄?专家表示,儿童一旦包皮过长,及时治疗是很重要的。因为,男性包皮过长会直接影响供给到阴茎的血液,包皮过长之后会导致阴茎发育不良,成年后阴茎短小甚至萎缩,导致男性不育。包皮过长会直接严重影响男性性生活质量。包皮过长的男性发育后,包皮内分泌物开始增多会产生包皮垢,包皮垢会引发生殖系统疾病,危害健康。儿童包皮手术较好年龄?什么时候才是合适的呢?专家指出,5-10周岁是包皮手术的较好时间,对于手术治疗以及日后的护理、恢复都是极佳的。

在线医生

  儿童包皮过长怎么治疗呢?super man**包皮美容整形术是目前治疗儿童包皮过长的有效手段,运用精细显微器械治疗,有效保护日后正常生理功能、性功能、注重阴茎的美观,全程**、快捷、术后恢复较快。super man**包皮美容整形术采用美容缝合,术后无需拆线,阴茎外形整齐美观且不留疤痕。 >>>在线预约

  以上是儿童包皮手术治疗年龄的介绍,如果大家对于包皮过长治疗有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:男性包茎包皮手术

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了