文章详情

取消

热门搜索

在深圳做包皮手术哪些注意事项

人气:0 时间:2015-02-21 15:47

  很多男性朋友都会由于包皮过长饱受困扰,就会选择进行包皮手术治疗包皮过长了。那么,对于要进行包皮手术治疗的男性朋友们来说,在深圳做包皮手术哪些注意事项?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于包皮手术的相关介绍吧。

包皮手术

  在深圳做包皮手术哪些注意事项?深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家指出:

  一、选择适宜的包皮手术时间。

  包皮出现急性感染的症状,是不适宜进行包皮手术治疗的,要在炎症治疗之后再进行。包皮内有慢性炎症则应该趁早进行包皮手术,对于炎症治疗是有利的。

  二、包皮手术前,消除紧张情绪。

  包皮手术不会影响正常的性功能,相反,对于男性性生活质量的提高有很大帮助。

在线医生

  三、包皮手术之前注意生殖器清洁工作。

  术前注意清洗包皮,保持包皮的清洁,清洗时要翻转包皮,**清除包皮垢。注意清洗后及时复位包皮,以免出现阴茎包皮嵌顿,损伤阴茎。

  以上是包皮手术注意事项的介绍,大家对于包皮手术治疗包皮过长还有问题,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了