文章详情

取消

热门搜索

男性为什么会包皮过长呢

人气:0 时间:2015-02-16 10:45

  很多男人会有包皮过长的烦恼,但是对于包皮过长的认识不足,导致了包皮过长带给身体的危害。那么,男性为什么会包皮过长呢?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于包皮过长原因的介绍。

包皮过长原因

  深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家指出,男性包皮过长的原因:

  ①男性先天性发育的阴茎头包皮粘连,是导致包皮过长的原因之一。

  ②阴茎包皮外伤,这会导致男性的阴茎出现了血肿机化性粘连,导致包皮难以上翻,不能正常显露出龟头。

  ③后天性的阴茎包皮炎症性粘连也会导致男性包皮过长。 >>>在线医生

  ④男性的包皮缺少伸缩力,包皮口出现下窄也是包皮过长的原因。

  ⑤男性的阴茎比较缺乏生长营养,导致发育不良,也会导致包皮过长。

  以上是关于男性包皮过长原因的介绍,对于包皮过长,男性可不要以为只是影响了阴茎外观,其实包皮过长对于身体健康,性生活质量,家庭婚姻等影响是很大的。男性一旦包皮过长,应及时到正规医院进行包皮手术的治疗。

  推荐专题:http://nanke.wz16.net/baopi/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了