文章详情

取消

热门搜索

包茎对男性健康的危害不能小看

人气:0 时间:2015-02-24 16:08

  很多男性会有包茎的现象,但是往往都会不注意包茎对于身体健康的危害。深圳泌尿外科医院专家表示,包茎危害大,男性朋友切勿小看包茎的危害。包茎有什么危害?我们看看专家的介绍吧。 >>>在线医生

包茎危害

  深圳较好的泌尿外科医院泌尿科专家指出,包茎危害大,一定要及时治疗男性包茎:

  一、感染——包茎会产生包皮垢,容易因刺激感染导致包皮炎、造成包皮粘连,严重甚至会产生男性不育

  二、阻碍生殖器发育——包茎会使男性的阴茎与龟头发育受到极大的限制,使阴茎不能很好地发育。

  三、阻塞——包茎会导致包皮之口过小,容易因排尿困难,腹压增加,出现脱肛或疝气等疾病。

  四、泌尿结石——包茎导致了包皮发炎之后,会形成包皮结石。 >>>在线医生

  五、性传染疾病——包茎由于经常处在潮湿环境下,包茎患者易患尖锐湿疣、淋病等性传染疾病,因包茎会导致不能**清洗阴茎的局部,容易使另一半也患上性传染疾病。

  以上是关于包茎对于男性健康危害的介绍,如果对于包茎还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐专题:http://nanke.wz16.net/baopi/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了