文章详情

取消

热门搜索

包皮手术全过程要多久?

人气:0 时间:2015-07-03 10:38

  包皮手术在泌尿外科中属于小类型的手术,不会很贵,也不会很花时间。手术过程一般有多个步骤,那么包皮手术全过程要多久?下面一起来了解。

包皮环切术

  包皮手术全过程要多久?深圳泌尿外科医院专家介绍,包皮手术要一个小时左右的时间就可以,可能比较花时间的就是对伤口的缝合。目前比较受欢迎的就是包皮环切术,它可以做到**治疗,比如**光离子包皮环切术。

  包皮环切手术类型

  一类是手工切缝(传统包皮环切术、脱套包皮环切术),器械环切(简易包皮环扎术、商环包皮环切术、一次性包皮切割缝合器)。能适合各种情况包皮过长手术的是包皮手工切缝术,目前微边距(<0.5mm)丝线缝合瘢痕极小,同时也无需拆线,一般术后10~14天可以自行脱落。但包皮手工切缝缺点多:

  1.手术时间过长(30~50分钟);

  2.对手术者技术要求高(切割、止血、缝合);

  3.手术中易出现麻醉失效产生疼痛;

  4.皮下有多个线结,外观上两侧可能不对称。

  专家建议:如果患者合并复杂情况,如包皮系带明显过短需要系带延长整形者或者肿物同期切除者,则可选手工切缝手术。

  包皮环切手术另一种类型是:一次性包皮切割缝合器手术,这是一种适合绝大部分包皮过长手术者的方式,虽然费用比较高,但其有以下多个优点:

  1.手术时间短5~10钟;

  2.切割整齐;

  3.手术中出现疼痛机会接近于零;

  4.出血极少甚至无出血。

  专家提醒:理论上具有出血可能性大、包皮龟头出现瘀黑多的缺点,均可以通过此手术类型后细致加压包扎减少发生率。

  包皮手术全过程要多久?以上就是关于这方面的介绍,在目前医疗状况下,通常建议实行一次性包皮切割缝合器手术,而特殊情况者必须行手工切缝手术。

  包皮手术更多相关常识:http://nanke.wz16.net/baopi/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了