文章详情

取消

热门搜索

包皮手术后水肿多长时间能消

人气:0 时间:2015-07-07 17:36

  深圳泌尿外科医院专家表示,很多包皮过长患者做手术后都会遇到水肿,但这是一种正常的现象,水肿能自行消退。那么包皮手术后水肿多长时间能消?

包皮手术后水肿多长时间能消

  包皮手术后水肿多长时间能消

  深圳泌尿外科医院专家介绍说,包皮手术后水肿是由于淋巴回流受到影响而引起的的,因此术后都要会遇上水肿,不同的患者一般水肿程度不同。如果对包皮手术了解得不够多,不够好,就会认为水肿是件坏事。其实,水肿过段时间就会消退,那么多久呢?

  专家指出,包皮手术后水肿时间根据损伤程度的不同长短不同,一般2-3周,最长3个月。

  专家提醒:如果在没有完全消肿的前提下过早进行性生活,水肿时间可能会超过3个月。因此,包皮手术后患者发现都被要求三个月内不进行性生活,一直到其自然消退。

  六个多月了还没消肿正常吗?

  有网友遇到过这样的情况,包皮手术水肿六个多月了还没消,这情况正常吗?根据前面的介绍,水肿最长为3个月,六个多月了还没消那就不正常了,需要找医生查看情况,可能需要用药消肿。

  包皮手术后生活注意要点

  建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食注意休息,局部物理治疗,避免不良书籍影像等刺激诱发阴茎频繁勃起影响愈合,可以应用消炎药物治疗观察。水肿一般逐渐可以减轻。

  以上就是包皮手术后水肿多长时间能消的相关介绍,一般来说,包皮手术后水肿一般一周后逐渐减轻,可以考虑应用消炎药物治疗观察。更多包皮手术相关问题,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了