文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

需要做包皮手术的三种情况

人气:0 时间:2015-10-09 10:09

  需要做包皮手术的三种情况,你可能第一时间会想到包茎是其中的一种,包茎是比较严重的包皮过长。包皮过长虽然不是每个人都需要做手术,但以下这些情况,不手术会对健康带来不利。

  需要做包皮手术的情况

  2、龟头不能显露。包皮的前端较紧,虽可翻起,但仅能见到尿道外口或龟头的小部分,在阴茎勃起时龟头不露或仅露部分。这种情况会有很多不适,甚至疼痛。如果形成包皮嵌顿,还会带来更大的疼痛。

  1、包茎。包茎的人其包皮的前端几乎完全闭合,仅留有一个圆孔,不但影响排尿,对日后的夫妻生活以及生育能力等都会有极大的不良影响,因为包茎在一定程度上会限制阴茎的发育。

  3、炎症反复。过长的包皮由于反复的包皮龟头炎,使原本松软上下自如的包皮外口,皮肤増厚变硬,致使在翻起时疼痛渗血以致不能翻起。

  需要做包皮手术的情况,每种都是不容忽视。深圳泌尿外科医院医生建议,需要进行包皮手术的情况,宜早不宜迟。一般来说应在青春期之前行手术治疗比较适合。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了