文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

包皮太长了,啥都是问题

人气:0 时间:2015-10-09 14:46

   包皮太长了是怎么样的体验,哥们,别说你什么都不懂!

  包皮过长是啥样子?以图为证:

  包皮过长容易藏污纳垢,隐蔽在包皮腔内的细菌,微生物在身体抵抗力下降时容易乘虚而入诱发包皮龟头炎。包皮还能露个小头,包茎带来的问题那更不用说了,排尿都是问题。

  包皮太长了,啥都是问题!

  1.阴茎发炎,一来就不易消

  包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,皮脂以及尿中的沉淀物合成"包皮垢",包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。

  2.性生活不和谐

  由于阴茎头被包皮紧紧包住,得不到外界的应有刺激,阴茎头的发育受到很大束缚,致使性器官发育成熟后的阴茎头冠部的周径明显小,而影响性生活。

  3.小肾脏也有不良遭遇

  肾脏会受影响是由于阴茎发炎引起尿道口或前尿道狭窄,导致长期排尿困难而造成。

  4.老婆整个人也好不到哪去

  女性的子宫颈炎、子宫颈糜烂等妇科疾病,目前有不少生活实例证实它们和男性包皮的卫生以及隐藏于包皮中的病菌息息相关。

  虽说不是包皮过长都要做手术,不过,如果是包茎、包皮的前端较紧影响到了龟头的显露时、包皮龟头炎反反复复等情况时,就需要做包皮手术了。

  总的来说,如果包皮过长已经对日常生活造成诸多不良影响的,做手术一事就不应该再拖。
  专业治疗包皮过长,五洲医院光离子微创包皮环切术,网络预约仅需1240元(原价:2480元)。>>>在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了