文章详情

取消

热门搜索

割包皮手术什么时候做好?

人气:0 时间:2015-11-24 17:29

  男性包皮过长了割包皮,可以避免因其造成的龟头炎以及卫生上的其它问题。割包皮手术要注意时间的选择,割包皮手术什么时候做好?下面为您解答。

割包皮手术什么时候做好

  割包皮手术什么时候做好?

  包皮手术应在青春期前后,但如果小男孩因包茎或包皮过长而合并发生了反复的发炎甚至尿路感染时,就应该及早予以手术治疗割除包皮。

  割包皮手术后要注意什么?

  1、避免摩擦,如骑自行车等运动对术后恢复的影响比较大。

  2、保持伤口清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。

  3、割包皮术后尽量避免性刺激和性幻想,防止阴茎勃起。

  4、注意止痛和消肿,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及淤肿情形,应定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。

  割包皮手术什么时候做好以及术后的注意事项,就为您介绍到这里了。包皮术后一周基本恢复正常生活,但由于龟头敏感度非常高,会存在短期的不自然感,所以,一般要4周才可进行正常的性生活了。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了