文章详情

取消

热门搜索

什么是包皮嵌顿?

人气:0 时间:2015-12-03 17:22

  男性遇到生殖器问题去看医生,医生可能会告诉你得了包皮嵌顿,什么是包皮嵌顿?目前仍有很多人对这个问题不了解,但它却容易出现在包皮过长者上。

什么是包皮嵌顿

  什么是包皮嵌顿?

  包皮嵌顿与包皮过长,包茎有关。包皮过长及包茎在男性常见问题之一,青春期过后,多数男孩子阴茎的龟头会显露出来,但也有大约三分之一的人龟头并不外露,仍然被包皮包裹着。

  包皮过长与包茎的危害

  包皮能够外翻并能露出龟头者,医学上称之为包皮过长;若包皮不能翻起、龟头不能外露者称之为包茎。包茎可能会使龟头顶出困难而影响生长发育,包皮过长易引起包皮积垢,诱发包皮龟头炎和尿道感染。

  引起包皮嵌顿的原因

  包皮嵌顿常发生于包皮口小者,包皮上翻时未能及时回复,呈环状缩窄,当狭小的包皮口紧紧嵌夹在阴茎冠状沟的上端,导致包皮水肿,影响了静脉及淋巴回流,使阴茎头和包皮肿胀,就发生了包皮嵌顿。

  包皮嵌顿对身体的影响

  当嵌顿时间较长时,由于局部的血液和淋巴液回流被阻断,可能导致包皮和阴茎头发生淤血、水肿和疼痛,甚至发生溃疡、广泛坏死。

  以上就是什么是包皮嵌顿的相关介绍,我们应该重视包皮过长及包茎,尤其是年轻的父母们更应该重视包皮嵌顿的发生。包皮过长、包茎可到医院做检查,以便确认是否有做包皮手术的必要。>>>>>五洲医院包手术,在线预约马上享半价

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了