文章详情

取消

热门搜索

包皮过长和包茎的差别是什么

人气:0 时间:2015-12-30 16:24

  包皮过长和包茎都是指生殖器包皮过长,那它们有什么不同之处?包皮过长和包茎的差别是什么?包皮过长和包茎的差别在医生看来,可以一眼就可能辨别。我们也可以从他们的学医定义上来区别。

  包皮过长和包茎的差别是什么

  男性的阴茎头外面,有双层折更的阴茎皮肤,这就是包皮。翻转包皮,可见龟头后面呈环状缩小部位叫冠状沟。一般男性包皮都比较长,特别是在7岁以前,遮盖了整个阴茎头及尿道外。

  以后随着青春发育,阴茎体积增大,长度增加,包皮会向后退缩,使明茎头和尿道外口暴露在包皮之外。

  苦阴茎头被包皮包覆,包皮不能自然退缩暴露阴茎头,则称为包皮过长;包皮过长而顶端又狭小,不能向阴茎头后面翻转露出茎头,则称为包茎。

  专业的区别方法还得靠体检方式诊断。主要根据包皮能否上翻显露阴茎头以鉴别包皮过长与包茎。还可能出现尿流不杨,包皮呈球头膨起且诽尿费力。

  包皮过长和包茎怎么办

  包皮过长应经常上翻包皮,清洗阴茎头、冠状沟,保持局部清洁,可防治感染。小儿包茎可在局麻下用小血管钳扩张包皮口,清除包皮垢,徐抗生累软膏,以防再粘连,并经常上翻。

  对于并发阴革头包皮炎息儿.在急性期应用抗生宏控制炎症,局部每日用温水或4%硼酿水浸泡数次。待炎症消退后,先试行手法分离包皮,局部清洁治疗,无效时考虑做包皮环切术。炎症难以控制时,应做包皮背侧切开以利引流。

  包皮过长和包茎的差别就为您介绍到这里。包皮过长和包茎在这两种情况,包皮腔内都易存留污物而导致阴茎头包皮炎和湿沈等病,甚至可以诱发包皮结石影响阴茎发育。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了