文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

割包皮费用一千多变上万 小伙你真该知道这些

人气:0 时间:2016-03-31 16:37

  我们能经常听到“包皮手术遭中途加价”的新闻,不这,就在上月底又有媒体报道,25岁陕西小伙张力(化名)做包皮环切手术,在手术台上被医生两次加价,之后又说他有前列腺炎需要治疗,就这样本来不到2000元的费用变成了13000多元。

成人包皮环切术
网络配图

  小病大治、手术台上被加价,有苦难言不能只摊手,不希望自己或亲朋好友摊上这样的事,了解包皮手术的始末,就是一个很有用的办法。

  这里就从术前,术中,术后三个方面带你来了解正规医院做包皮手术的始与末。

  术前检查 多常规

  血尿常规、凝血四项、心电图、前列腺常规、尿常规这些是包皮手术前的常规检查,术前常规检查的目是看患者是否适合做包皮手术,是否有炎症。

  另外,有的患者可能要根据症状、体征、病史等,适当增加检查项目、如分泌物RT检查、支原体衣原体检测等。

  值得一提的是,如果包皮过长伴有炎症,如包皮龟头炎、尿道炎等,需要治好炎症后才能手术。术前先治疗炎症是为了降低甚至是避免手术感染。而炎症具体的情况,怎么治,要治多久等与炎症及其治疗相关的事项,术前医生一定会跟患者沟通清楚,然后再征求患者同不同意治疗,这样一来,压根就不会出现,包皮手术中途加价的事情。

  手术过程中也治系带、割囊肿 要警惕

  包皮手术,以包皮环切术为例,其过程包括有清洗消毒、分离粘连、设切口、切包皮,止血、伤口缝合等步骤。

    清洗消毒 清洗消毒防止包皮上带有的细菌对伤口不利。

    分离粘连 有此情况者才有此步骤。先扩大包皮口再分离粘连直到阴茎头与包皮完全分开,然后再次清洗与消毒。

    设计切口 包皮外板距冠状沟缘远端0.5cm处划一切痕作为环切切口。

    切除包皮 前面一切准备就绪后就可以剪开包皮内、外板(包皮内板剪至距冠状沟缘约0.5cm处),然后再沿距冠状沟约0.5cm的切痕处剪去左右侧皮瓣。

    止血 将阴茎皮肤向上退缩,显露出血点后止血。

    最后就是缝合伤口包扎,目前多以生物线缝合,缝合后不必拆线。

  包皮手术过程就是手术过程,其它治疗不搀和,如有医生说治系带、割囊肿,就要提高警惕了。

  术后增加治疗项目 有猫腻

  普通的包皮手术,手术做完以后,通常只要常规的换药,口服消炎药物以及红光治疗,手术就可以恢复的很好。如果手术后医生“建议”其它治疗,比如案例中的前列腺炎治疗,此时脑袋要清醒,不能被医生给吓唬了。

  术前检查那一段就有提到过,如果有炎症而且要治疗,医生术前一定会详细告知,而且还会告知炎症最好在术前治疗。就算是术后治疗,也得等包皮手术恢复后再治,是不是。

  知道了以上这些,如果再遇到手术中途加价,你还不知道拒绝吗?

  享「放心价」割包皮,到五洲。微信回复 姓名+电话+包皮半价 即可预约微创包皮环切术伴价优惠,儿童或者学生凭证件只要998元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了