文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

包皮过长有包皮垢怎么办?

人气:0 时间:2016-03-31 17:44

  包皮过长本知没有什么可怕的,让人担心的是因为包皮长了容易产生包皮垢。包皮过长有包皮垢怎么办?包皮过长应该如何清洗?

  包皮过长有包皮垢怎么办?

  深圳泌尿外科医院医生介绍,包皮过长或包茎者,包皮皮脂腺会分泌出一种奇臭的白色分泌物,不易排出去,长期积存就会成为包皮垢,加上尿滴或精液的存留,易使细菌生长,造成阴茎头和包皮发生炎症,产生瘙痒。

  预防或者清除包皮垢的方法,一是清洗,二是治疗。

  包皮垢怎样清洗呢?

  由于包皮垢长期刺激,若不注意清洗,局部皮肤组织防御功能会减退,也容易受到传染性病原体的感染。可见,养成清洗外生殖器的习惯,对男性来说,是十分重要的。

  在洗澡时,用手把包皮退到龟头后,将积聚的污垢、皮脂清除。由于包皮内板比外板薄润,对化学清洁剂比较敏感,因此,在清洗包皮龟头时,只要每天用清水冲洗一次就可以了。如果用香皂、淋浴露来清洗,又没有将泡沫冲洗干净,有不少人则会出现包皮龟头过敏反应,反觉不适。

  万一在包皮与龟头间因污垢积聚而引起炎症,可用专门的外阴消毒清洗药水浸泡擦洗就好了,严重时要请教医生,同时适当消炎杀菌、

  包皮过长有包皮垢怎么办?以上就是关于这个问题的一些介绍。最后提醒:如果是包茎,常常无法彻底清洗包皮垢,即使可以上翻包皮,也容易出现包皮嵌顿,建议尽早作包皮环切术。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了