文章详情

取消

热门搜索

包皮手术费用是多少?

人气:0 时间:2016-04-11 17:45

  患有包皮过长的男性每年都有不少人行选择做包皮手术,他们比较关心的一个问题是包皮手术的费用。包皮手术费用是多少?这里我们就来说说与包皮手术费用相关的几个问题。

  包皮手术费用

  深圳泌尿外科医院医生表示,一般而言,包皮手术费用主要包括三个部分:检查费、手术费和消炎费。

  检查费

  在做包皮手术前,首先要检查患者自身的包皮症状如何,医生再针对患者的自身情况,制定恰当的手术方案,以保证患者手术安全并获得最好的效果。患者切不可为了节省费用而忽略了这一步,检查包皮情况是包皮手术前的必要步骤。

  手术费

  手术费用是整个手术过程中的费用,一般包括手术耗材、人力成本、手术设备耗损等。手术费的价格一般在几百元到几千元不等。手术过程中,使用越先进的技术设备,手术费用就会越高,当然手术疗效就会越好,对患者的身体越好。

  消炎费

  患者进行手术后,要做好消炎工作,避免感染,影响自身的健康,这就需要做消炎治疗,因而有产生部分消炎费用。相比于手术费用,消炎费用不会很高。

  包皮手术费用大概就为您介绍这么多。如果你要问到具体的费用,这里只能这么说:没有一个全面统一的价格,不同的医院价格不一样,采取不同的手术方式价格自然也不同。更多包皮手术费疑惑,或咨询泌尿外科在线医生。

  包皮手术优惠:深圳五洲医院微创包皮环切术半价优惠活动正在进行,在线预约即可,学生或者儿童凭证件只要998元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了