文章详情

取消

热门搜索

包皮过长不做手术会怎样

人气:0 时间:2016-05-04 17:15

  年轻男性可能对包皮过长的影响,包皮太长了怎么处理还是不太清楚,现实生活中确实有很多包皮过长者不知道或者不愿意做手术,包皮过长不做手术会怎样?

  包皮过长不做手术会怎样

  包皮过长不做手术,可能会在饮酒或吃辛辣饮食等后,由于局部油脂分泌的增多,加上合适的局部温度,为在这个部位寄生的念珠菌或细菌提供了繁殖和生存的条件。病菌在饱食油脂和皮脂时,也会释放些排泄物或毒素等刺激局部的黏膜,引起包皮的红斑,起疹子,或有白色的膜状物,病人常有轻微的瘙痒或发热等感觉,同房时会感到不适,甚至把有旺盛生命力的病菌带给对方,引起互相的交叉反复感染。

  当一方治愈后,另一方无症状带菌者又成为其传染源,在条件具备时引发新的症状,这样周而复始,反复发作。

  另外,由于包皮过长翻转不当,或长时间的摩擦,或应用避孕套,肥皂等化学品洗涤的刺激等物理或化学的因素也会引起包皮的水肿,红斑,瘙痒或疼痛,有些会糜烂或有溃疡等。

  当然以上提到的各种情况可能会出现在少数包皮过长者身上,而不是每个都会这样子。包皮过长不做手术,建议平时一定要注意清洁卫生。

  包皮过长不做手术会怎样,会引起炎症,产生瘙痒,起疹子,严重时可出现糜烂或有溃疡。所以,有手术必要时一定不要拖。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了