文章详情

取消

热门搜索

小伙网购割包皮神器,自己动手切,结果...

人气:0 时间:2016-05-26 08:49

  前段时间,有新闻报道说浙江一小伙子小周上网购买了割包皮神器,自己在家动手割包皮。

  结果一刀下去以后,当晚伤口就开始肿胀、渗血,小周靠着止痛药和消炎药硬撑了三天,一直到疼得裤子穿不上、路也走不动了,他才去了医院求助。

  看到这,你一定被他吓到了吧。

  “哥们,你是找到了失传多年的葵花宝典了,要练一练吗?”

  包皮过长自己诊断

  据报道介绍,小周今年20多岁,有一次和几个朋友聊天,听其中一个说要去做包皮环切手术。

  聊天结束后,小周把割包皮一事记在心里了。回家后他自查了一下,确定自己也是属于“包皮过长”。第二天到医院咨询医生,听到手术要花不少钱,小周有些舍不得,于是花了300元,上网买了一个号称可以自己动手割包皮的神器。

  于是就有了开头那一幕。

  哥们,割包皮,没那么简单。

  包皮过长 再次为你科普

  阴茎疲软或者勃起状态下,阴茎头都不能露出,但可以用手翻开。

  包皮过长还有一种情况叫包茎:包皮口过小或者包皮与阴茎头粘连,无法用手翻开包皮完全露出阴茎头。

  割不割,医生来决定

  是不是只要包皮过长就得割?

  不是的。

  虽说包皮过长是会比较容易藏污纳垢,但是如果洗澡的时候翻起来仔细清洗,能保证包皮内清洁,没有反复的炎症、感染,是可以不做手术的。

  也就是说,如果包皮过长影响了健康,造成日常生活不便了,就应该考虑手术了。总结来说就是这些情况:

  (1)包皮积存有包皮垢且反复引起发炎、感染;

  (2)影响龟头发育;

  (3)造成尿道口狭窄影响排尿,或造成更严重问题的,如包皮嵌顿、包皮口形成瘢痕性挛缩。

  包皮过长要不要割,让医生来决定。

  包皮手术,有检查后有上药

  案例中小周购买的割包皮的神器还附赠了图示使用方法,小周就照着说明书和店家发的使用方法“简单操作”起来了。

  割包皮前有检查,后有上药的。哥们,你把事情想得太简单了。

  据深圳五洲医院泌尿外科主任易云介绍,凝血四项、心电图、前列腺常规、尿常规、血常规这些是包皮手术前的常规检查,目的是看是否适合有炎症、是否做手术。

  如果有炎症可能还要做分泌物RT检查、支原体衣原体检测等。

  手术后要外用药及口服消炎药物,以抗菌、消炎、止血、止痛。

  包皮环切手术虽是个小手术,但也有术前检查,术后护理,即使不想上医院割,也不能在家自己割啊。

  五洲医院包皮手术优惠:「微创包皮环切术」1240元,儿童或者学生凭证件仅需998元。微信回复 姓名+电话+包皮半价 即可

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了