文章详情

取消

热门搜索

阴茎短小的原因是什么

人气:0 时间:2016-05-31 17:54

  有人认为包皮过长是造成阴茎短小的原因,因此对包皮过长特别抵触,一定要手术切除。阴茎短小的原因,是这样子吗?

  阴茎短小的原因是什么

  深圳泌尿外科医院医生提醒,引起阴茎短小或者小阴茎的原因,大多数都是以睾丸病变、下丘脑或脑垂体功能不全最多见,和包皮过长并没有直接的关系。

  高促性腺激素造成

  高促性腺激素性腺机能低下症,病变在睾丸。由于睾丸有问题,不能接受促性腺激素的指令,因此不能正常生产睾丸酮(雄性激素),出现阴茎不发育或发育不全等,从而导致阴茎短小症。

  睾丸酮水平造成

  很多资料表明,小阴茎患者体内睾丸酮水平远远低于正常人。有些患者睾丸功能虽然正常,但接受不到来自下丘脑或脑腺体促性腺激素的指令,照样不会分泌睾丸酮。

  雄性激素合成和分泌障碍造成

  在青春期任何造成雄性激素合成和分泌障碍因素,都可影响阴茎的发育,形成阴茎短小。青春期后,阻茎的结构和功能的维持,仍有赖于雄性激素。同样任何致使雄性激素合成和分泌障碍的原因,均可使阴茎不能维持原来状态而发育萎缩,所而形成了阳缩症。

  虽然包皮过长的危害会影响到阴茎的发育,但阴茎短小的原因并不是包皮过长造成。造成阴茎短小通常有四个,以上已一一列举。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了