文章详情

取消

热门搜索

包皮过长要做手术吗?

人气:0 时间:2016-06-03 18:01

  小孩有包皮过长,每次拉尿都不会很顺畅,这可如何是好,听说手术可以解决包皮问题,包皮过长要做手术吗?

  包皮过长要做手术吗?

  包皮过长要不要手术,这个需要考虑多种情况。不过,首次要提示,并不是包皮过长就要一定要做手术。

  深圳泌尿外科医院医生指出,对大多数包皮过长患者,只要注意保持局部清洁卫生即可,手术切除并不是必要的选择。

  只有对上翻困难和包皮口有瘢痕狭窄的包茎,勃起后包皮口过紧龟头不易暴露、反复发生包皮龟头炎、生殖器部位的感染或其他包皮畸形患者,才需要手术,而且要听取医生的建议。

  如果要手术,病人需要注意什么

  实行包皮切割是因为有的男性有包茎或包皮过长,这是一个很小的手术。为避免感染,术前1周内要保持清洁卫生,避免过性生活,也不要有感染性疾病,如果有感染性疾病须等治愈后再做包皮手术

  术后注意事项,有包括排尿时小心,避免弄湿伤口,避免饮酒,不吃辛辣食物,小心活动,注意保护局部,避免碰撞,等等。一般手术后几日即可拆线,但短期内不要从事太剧烈的活动。

  包皮过长要做手术吗?可能要,也可能不要,请把答案交给医生来解答。包皮手术虽小,也要到正规医院去做。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了