文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

包皮手术后肿胀怎么办?

人气:0 时间:2016-08-18 17:40

  包皮手术后肿胀怎么办?虽说包皮手术后出现肿胀的情况较少,但并不能保证你就不会发生呀,因为肿胀多发生在术后回家休养期间。

  包皮手术后肿胀怎么回事

  深圳泌尿外科医院医生介绍,包皮水肿多出现包皮手术后的3-4天内。原因是由于包皮手术的过程中医生切断浅层部分静脉血管,或者在手术之后没有及时地加压包扎或者手术后伤口包扎过紧等导致静脉回流不畅引起。

  包皮手术后肿胀怎么办?

  预防包皮手术后肿胀及解决方法,建议患者:

  1.在包皮手术之后,要注意卧床休息几天,减少运动。

  2.手术后要注意饮食,注意不要吃辛辣刺激、生冷油腻以及海鲜类的食物,不要喝酒,保持饮食清淡而又要营养丰富,多吃一些蔬菜水果,有利于伤口的恢复。

  3.手术后,不要看一些感官刺激性强的电视或者书籍。术后恢复时期要保持清心寡欲,不要有性幻想,避免冲动勃起。

  4.包皮手术后要注意换药。

  5.轻微水肿可冷敷或者不做处理,水肿严重者就要及时向医生咨询,及时就医,不能拖延下去。

  包皮手术后肿胀怎么办?包皮手术后肿胀的情况,遵从医生嘱咐做好术后护理,发生概率很少。当然前提是到正规的医院接受手术。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了