文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

包皮过长怎么办

人气:0 时间:2016-08-30 16:30

  有很多男性由于包皮过长未重视,结果成年之后才意识到问题的严重性。因为包皮过长使他饱受炎症的煎熬。既然包皮过长不好,那应该怎么办?

  什么叫包皮过长

  我们常说的包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能翻开,称为包皮过长。有些包茎的包皮开口如针孔样大小,合排尿发生困难。

  另一种包皮过长是包茎,多见于青少年。

  包皮过长易引起各种炎症

  包皮过长,虽不会影响排尿,但包皮里却能藏污纳垢,特别是包皮能分泌一种奇臭的白色分泌物,称包皮垢。包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状沟部,易引起包皮炎和阴茎炎。包皮腔内的细菌上行感染,还会引起膀胱炎肾盂肾炎前列腺炎症。

  包皮过长怎么办

  包皮过长虽易引起炎症,但如果包皮能够上翻,上翻后包皮能够自动回位,没有反复的发炎,不用手术治疗。

  如果包皮上翻困难,或者上翻后出现狭窄环,包皮不能自动回位,或者反复出现发炎的情况,建议做包皮环切术。

  包皮过长怎么办?即使不需要做包皮环切术,包皮过长者也应该重视,注意日常清洁,每天晚上洗澡的时候上翻用清水洗洗,预防出现炎症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了