文章详情

取消

热门搜索

小孩包皮长怎么办?

人气:0 时间:2017-04-27 17:39

  小孩包皮长怎么办?4、5岁的小孩包皮长是很常见的现象,有的人因为包皮长会反复出现感染,有的小孩包皮长并没什么不适。小孩包皮长要不要治疗?这里,五洲 深圳泌尿外科医院泌尿外科 医生给家长们一些建议。

  小孩包皮长怎么办?

  小孩包皮长要不要马上做包皮手术?每年的寒暑假许多家长都会带小孩去割包皮,五洲深圳泌尿外科医院泌尿外科主任易云介绍,如果小孩因包皮太长太窄,易藏菌发炎,就需要尽快割包皮。

  因此,并不是只要包皮长就要做手术。如果乱割包皮可能会令包皮过短,结果扯着阴茎令其不能正常向外生长,反倒向体内陷入缩短,引起小孩健康及心理问题。

  包皮环切术怎么做

  目前包皮手术常用的包皮环切术,其的步骤很简单,主要包括:

  1、阴茎根部皮下及两侧阴茎海绵体麻醉;2、尿道海绵体麻醉;

  3、用止血钳夹起背侧包皮;

  4、用有槽探针剥离包皮粘连;

  5、沿探针槽剪开包皮;

  6、离冠状沟0.5cm环切包皮;

  7、系带处包皮应多保留;8、结扎阴茎背浅静脉止血;

  9、缝合内外板;

  10、用缝线固定凡士林纱布。

  小孩包皮长怎么办?这里泌尿外科给出了建议,如果小孩因包皮长而容易发生炎症,就需要尽快割包皮。小孩包皮手术一般熟练的外科医生半小时就可以全部搞定。五洲深圳泌尿外科医院多年专注 泌尿外科疾病 , 深圳泌尿外科医院排名 十佳医院,欢迎来 深圳五洲医院泌尿外科在线咨询 。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了