文章详情

取消

热门搜索

男性应该怎么看待包皮龟头炎

人气:0 时间:2013-08-28 16:56

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:男性出现包皮龟头炎炎,感觉就医尴尬是很正常的事情,但是作为泌尿系统感染疾病,如果不接受治疗,很可能导致其它部位发生并发感染。男性应该怎么看待包皮龟头炎?请看下文介绍:

  专家介绍,引起龟头炎的原因很多,主要可以分为以下几类:

  1.非感染因素。包括局部创伤 摩擦 避孕药 肥皂和清洁剂等刺激 局部可表现为水肿性红斑 糜烂 渗液甚至出血 若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面 患者疼痛明显 行动不便。

  2.生殖器卫生因素。如果不注意经常清洗外生殖器 或清洗时没有将包皮上翻 包皮皮脂腺的分泌物就会积存在包皮下 形成像豆腐渣样的包皮垢 包皮垢是细菌的良好培养剂 不及时清除就容易诱发龟头炎。

  3.病菌的感染。比如念珠菌感染 滴虫感染 阿米巴原虫感染等均可引起龟头炎。

  龟头炎的分类很多,所以男性朋友们也要了解龟头炎可以分为哪几类,一般来说,龟头炎可以分为急性浅表性龟头炎,念珠菌性龟头炎,滴虫性龟头炎,环状溃烂龟头炎。急性浅表性龟头炎初起时局部潮湿,阴茎皮肤发红、肿胀,自觉龟头有瘙痒,烧灼及发热的感觉,翻开包皮,可见包皮内面和龟头充血、糜烂、有渗液甚至出血,继发感染后可见浅小的溃疡面,有恶臭的乳白色彩脓性分泌物。

  一般周围的腹股沟淋巴结肿有并有压痛。念珠菌性龟头炎早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物、脓疱,严重时糜烂、渗出。分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝。患者常有长期使用广谱抗菌素或皮质激素,或患糖尿病。滴虫性龟头炎患处红斑、丘疹,逐渐扩大,表面有水疱,继而糜烂、渗出。分泌物中见滴虫。环状溃烂龟头炎在龟头和包皮上可见红斑,并逐渐扩大为环状,可形成浅表性溃疡面。

  龟头炎对男性朋友的危害很大,因此如果男性朋友有以上症状者一定要引起重视,发现自己有龟头炎症状时一定要及时去正规医院进行治疗,以免耽误病情。同时,专家提醒广大龟头炎患者,在选择治疗龟头炎的医院时一定要慎重,要选择正规的大医院,不要因为贪图小便宜去各种小诊所,到时不但没看好病,反而由于拖延或误诊,使病情更严重。

  通过介绍,各位应该了解了包皮龟头炎的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了