文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

龟头脱皮是包皮龟头炎的症状吗?

人气:0 时间:2013-12-18 18:24

  龟头脱皮,不可小觑,是典型的包皮龟头炎症状。在龟头和过长的包皮之间,因为坠落的上皮细胞、腺体分泌和龟头有异味包皮垢杆菌构造了一个温热、潮湿的细菌培养基地,一旦病菌进入便可产生炎症,出现包皮龟头炎的表现症状:包皮红肿、充血、龟头有异味、发痒或有灼热、疼痛感,重者可有浅小溃疡或糜烂,化脓后可流脓、味臭。

  龟头脱皮是包皮龟头炎的症状吗?深圳泌尿外科专家介绍,导致龟头脱皮的原因有很多,常见的原因还有以下几种:

  1、如果是长期出现脱皮,但是不痛不痒,有可能是因为性伴侣患有霉菌性阴道炎,导致自己患有霉菌性龟头包皮炎所致。

  2、如果长期脱皮并且伴有尿痛、灼痛或者刺痛,赶紧预约到正规医院,很可能是泌尿系统感染或者前列腺疾病的继发症状。前列腺疾病是导致龟头脱皮的重要原因。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了