文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

小便时尿道里有灼热感是怎么回事?

人气:0 时间:2014-02-22 17:21

  性别:男 年龄:33

  病情描述:快有一个星期的时间了,小便的时候尿道里面就感觉很炽热,撒尿的时候,里面就跟针扎一样,每次尿尿前就感觉龟头处有异味,好像是从尿道里面流出来的,请问是怎么回事?

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家易云主任指出,小便时尿道里有灼热感,同时龟头异味,那是包皮龟头炎的症状。除此之外,包皮龟头炎还表现为:包皮红肿、充血、龟头有异味、发痒或有灼热、疼痛感,重者可有浅小溃疡或糜烂,化脓后可流脓、味臭。

  包皮龟头炎没有采取有效治疗有什么危害?

  1、干燥闭塞性龟头炎:

  包皮龟头炎在感染后会进一步侵袭组织结构,进而演变为干燥闭塞性龟头炎,这类型炎症是较严重的病理损伤,会破坏点龟头的生理结构,导致男性性功能障碍,严重影响夫妻性生活质量。》》》性功能障碍了怎么办?

  2、引发泌尿系统疾病:

  包皮龟头炎的病菌可以通过尿液逆流,感染到泌尿系统,从而引发膀胱炎、肾炎等其他炎症,泌尿系统炎症的治疗更加麻烦,症状也更加的明显。》》》治疗包皮龟头炎的费用是多少?

  3、危害生殖系统健康:

  对于未婚未育男性来说,有包皮问题,就应该尽早治疗,因为稍有不慎很可能会导致男性不育。例如前列腺炎、睾丸炎、附睾炎、等等并发症都会直接影响到男性的生殖。

  包皮龟头炎用什么方法治疗最**?

  深圳五洲医院泌尿外科专家医院主任指出,包皮龟头炎大都是由于包皮过长、不注意卫生或者不洁性生活引起的。要治疗龟头炎,最重要的就是找对病因,对症治疗。为了避免受包皮龟头炎的危害,男性朋友需要在生活中加强护理,预防包皮龟头炎的发生。如果是包皮过长,则须在消除炎症予以切除过长的包皮,才能将包皮龟头炎永远杜绝。》》》包皮过长怎么治疗**?

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了