文章详情

取消

热门搜索

龟头上有白色物质是怎么回事?

人气:0 时间:2014-03-28 17:47

  龟头上有白色物质是怎么回事?龟头是阴茎顶端的部位,在整个外生殖器系统中起着很重要的作用,当是龟头处出现了白色物质是怎么回事呢?

  1、包皮龟头炎:可能是包皮龟头炎,可由性生活及包皮过长导致。>>>>包皮龟头炎有效较快治疗

  2、感染了葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、真菌、淋病双球菌或其他细菌都可引起。

  3、或是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢。>>>>>深圳南山科技园包皮手术

  4、慢性细菌性前列腺炎:尿痛、尿频、尿急、排尿困难、会阴部、腰骶部、阴囊以及阴茎不适和疼痛,重者有腰痛,会阴和睾丸放射痛,尿道口“滴白”。>>>>>深圳南山科技园前列腺炎治疗

  5、非淋菌性尿道炎:尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起有;糊口现象。

  看了上述的介绍,您要想确定是什么原因引起的,还是要到正规专业的医院接受全面的检查为好!根据患者的身体健康状况等不同,病情也不一样,建议点击与在线专家一对一咨询。如果您还想了解更多相关知识,请马上点击在线泌尿外科专家进行咨询。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了