文章详情

取消

热门搜索

“命根子”被包住了怎么办

人气:0 时间:2014-10-02 15:46

  有些男性朋友可能正受到包皮过长或者包茎的困扰,包茎又可以分为先天性包茎和后天性包茎。包皮口比较狭窄的可以在清洁干燥的情况下自己清理掉包皮垢,可以不用做包皮环切术。但包皮口特别狭窄或者经常出现包皮炎的情况下就需要前往医院做包皮环切术了,如果不做的话又会有什么危害呢?来自五洲中西医结合医院的易主任给大家简单的介绍了几点,看到下面的危害小伙伴们千万不要再讳疾忌医了哦。

  1、影响阴茎的正常发育:包皮翻不过来影响阴茎的正常发育,出现阴茎过小,严重的会出现龟头畸型。

  2、不射精:在包皮翻不开的情况下,由于龟头受到了皮肤的过分保护,龟头受到的神经传导性刺激不够、达不到激发性兴奋的要求,在性生活中达不到射精所需的强度,导致很难射精。

包皮包茎,深圳包皮包茎

  3、引发癌症:有许多研究表明男性的包皮垢(残余尿液结晶)是导致男性阴茎癌、女性子宫颈癌的重要原因之一。

  4、使阴茎发炎:包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂,时间久了即形成“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,容易引起阴茎头发炎及包皮发炎。病菌通过尿道还可能会造成尿路感染。

  5、损害肾脏功能:由于阴茎发炎,导致引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿出现困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到一定程度的损害。

  看到这里,如果有男性朋友发现自己的包皮不能正常的上翻过来的话,可千万不要觉得不好意思哦。在中国,大概有50%的男性包皮过长,包茎者也达到了15%,人可不少呢。

深圳五洲医院泌尿外科在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了