文章详情

取消

热门搜索

龟头瘙痒怎么治疗

人气:0 时间:2016-05-05 18:01

  龟头瘙痒怎么治疗,龟头瘙痒可能是产生了龟头炎,多由霉菌或滴虫引起的炎症,是包皮过长或讲卫生不够的男性常见疾病。

  龟头炎的主要表现是包皮或/和龟头痒,有红斑、红点或糜烂,常有较多白色的包皮垢。

龟头瘙痒怎么治疗

  龟头炎怎么治

  若龟头炎是由于皮肤受化学物品刺激而引起,就要避免再接触此类的化学物品。

  轻者,可用高锰酸钾溶液(浓度是1/5000)清洗和灯泡烤,也可以用达克宁等抗真菌的药物涂抹治疗,请在医生的指导下使用。

  重者,需口服或外用的抗生素,主要用于治疗由细菌或霉菌感染引起的龟头炎。

  若龟头炎经常复发,而患者的包皮又难以翻开清洗,那便要考虑是否需要进行切割包皮的手术。

  龟头瘙痒怎么治疗,龟头瘙痒首先要做的就是找出病因,根据病因处理。其实无论起因是什么,只要每天彻底清洗阴茎,都有助减低龟头炎引起的不适。

  如若有龟头炎症状,及时到正规医院就诊,使包皮龟头疾病得到正确的治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了