文章详情

取消

热门搜索

包皮龟头炎用什么药治疗?

人气:0 时间:2016-05-24 17:56

  患包皮龟头炎的人常常会遭受瘙痒、红肿、疼痛的折磨,翻开他们的包皮会发现龟头和包皮都有点红红,要缓解不适症状,大多数情况下要用药才行,包皮龟头炎用什么药治疗?

  包皮龟头炎怎么办?

  包皮龟头炎一定要保持局部清洁,防止继发感染,避免包括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等不适的刺激。用什么药应先咨询医生。

  包皮龟头炎用什么药治疗?

  以下给出的药只作为参考:

  局部可用碘氟溶液涂抹或用消炎软膏;

  非感染性、亚急性期者可用皮质类固醇霜;

  慢性期或干燥脱屑可用四环素考的松软膏;

  过敏性包皮龟头炎须口服抗过敏药物及外用皮质类固醇激素软膏。

  提示:对于急性包皮龟头炎,要避免使用皮质类固醇激素药膏,以免引起更加严重的感染;

  治疗注意事项

  包皮龟头炎用药治疗需因人而异,如果皮肤对药敏感,受不了药性刺激,就不能用洗液,甚至不能用药膏。

  包皮龟头炎用什么药治疗?以上给出了关于用药治疗包皮龟头炎的一些常识,如果药物都无效时,建议手术切除过长的包皮,去除包皮过长,包茎问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了