文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

治疗包皮龟头炎用什么药?

人气:0 时间:2016-08-18 17:54

  包皮过长的男性,青少年时期可能不会有什么不舒服,但成年后很可能不就是这样的了。包皮过长由于容易出现包皮垢,因此,会出现炎症,得到医院用药才可控制。治疗包皮龟头炎用什么药?

  包皮龟头炎表现

  包皮龟头炎为临床上的常见病,多发病,主要表现为包皮、龟头及冠状沟部的红肿充血,局部有小红丘疹、小水疱,甚至有脓疱出现,破溃后形成小片糜烂面,患者感觉刺痒明显。

  包皮龟头炎念珠菌是主要致病菌

  念珠菌是最常见的病因,绝大多数患者常存在生理性包茎或包皮过长,性成熟以后皮脂腺大量分泌和机械性损伤使皮肤敏感性增加,再加上封闭、潮湿的生理环境,使包皮垢更容易积存,难以排出,同时包皮垢适宜念珠菌的生长繁殖,并为其反复发作提供了更为有利的寄生场所。

  治疗包皮龟头炎用什么药?

  特比萘酚属于丙烯胺类衍生物,可以抑制真菌角鲨烯环氧化酶,使真菌细胞内角鲨烯过度堆积、麦角固醇的合成受阻,导致真菌细胞膜缺陷,从而起到杀菌或抑菌的作用,还可降低白念珠菌产生活性氧簇的能力。

  因此,到医院治疗时可以考虑选择此药治疗包皮龟头炎。

  如何减少包皮龟头炎复发

  待此次炎症治好后做包皮环切术切除过长的包皮,使包腔内皮肤保持干燥,减少了包皮垢的刺激,破坏了念珠菌的生存环境,抑制了念珠菌再次入侵及交叉感染的机会,可明显降低复发率。

  治疗包皮龟头炎用什么药?消除包皮龟头炎的方法目前还是以药物为主,炎症治好后就可做包皮手术,可以解决炎症问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了