文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

包皮痒怎么回事?

人气:0 时间:2016-08-30 17:43

  生殖器痒,很多人其它是包皮痒。包皮痒怎么回事?

  包皮痒多属于包皮炎或者包皮龟头炎造成。

  包皮龟头炎除了痒,还会有其它症状吗?

  当然有。

  包皮龟头炎的症状

  包皮龟头炎常有的症状是阴茎包皮及龟头轻度潮红、干燥光滑,包皮内皮及龟头冠状沟处伴有白色奶酪样斑片,有的表现为浅红色糜烂及薄壁脓疱。

  有的患者则会表现为包皮及龟头潮红,有小丘疹。当阴囊被侵犯时,在与阴茎接触面上可见鳞屑性红斑,尿道口舟状窝受累时,可产生尿频、尿痛。

  根据以上典型的临床表现再结合病史以及真菌镜检和培养,一般易于诊断是不是包皮龟头炎,以及是何样的细菌导致的包皮龟头炎。

  包皮龟头炎怎么治疗

  深圳泌尿外科医院医生指出,包皮龟头炎的治疗需要男女性伴必须同查同治,注意生殖器卫生,消毒内衣内裤。治疗一般用中药泡洗,涂药膏,严重的还可以口服药物治疗。如果机体免疫力低下,则必须增强免疫力。

  包皮痒怎么回事?包皮痒一般是包皮内部出现了炎症,这此情况多发生于包皮过长、包茎未做环切术者。出现包皮痒可在医生的指导下积极治疗,等症状缓解后再行包皮环切术。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了