文章详情

取消

热门搜索

有包皮龟头炎怎么办

人气:0 时间:2016-09-08 16:03

  有包皮龟头炎怎么办?包皮龟头炎对男性来说,并不是什么稀有疾病,也不是性病。所以,患病了不必整天愁眉苦脸,到医院做治疗可很快好。到医院治包皮龟头炎通常要先做检查。

  包皮龟头炎做什么检查?

  据深圳泌尿外科医院医生介绍,一般都能在医院进行检查的时候能判断出来。

  如果是念珠菌性包皮龟头炎,医生要在患处取样培养找到念珠菌。如果是滴虫性龟头炎,患处会出现分泌物并且能找到滴虫。

  药物过敏也会导致包皮龟炎,而且比较常见,一般用药后1、2天病症就会发作。

  包皮龟头炎的治疗

  患包皮龟头炎可以用高锰酸钾液浸洗然后用消炎软膏外敷,过敏性包皮龟头炎患者可以服用抗过敏药物进行治疗。

  治疗包皮炎需要清理包皮和包茎,如股包茎或包皮出现水肿难以清洗,可能需要进行包皮背切开术,等到炎症消除后再进行包皮环切术。

  有包皮龟头炎怎么办?可到医院做检查后进行相应治疗,治疗的平时要注意养成良好的清洁习惯,以防复发。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了