文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

患了龟头炎要怎么做

人气:0 时间:2016-10-08 17:35

  龟头上出现了几个白色点点,请别要不在意,它的出现预示着你可能正在受龟头炎侵蚀。如果患了龟头炎要怎么做。

患了龟头炎要怎么做

  患了龟头炎要怎么做

  据深圳泌尿外科医生的建议,患了龟头炎,如果病情不严重者,首先及重点要做的就是勤清洁,保干燥。

  注意个人卫生和日常护理,保持包皮腔内的清洁和干燥,包皮龟头炎是完全可以预防的。经常翻开包皮,清洗龟头和包皮内板,尽量保持龟头外露状态,清洗后要及时将包皮和龟头抹干,保持局部干燥,这是很有必要的。保持包皮腔内的清洁和干燥,包皮龟头炎是完全可以预防的。

  此外,用清水(或淡盐水)清洗即可,千万不要自行使用刺激性强的肥皂、洗手液或高锰酸钾溶液等清洗阴茎包皮、龟头皮肤部位,这样局部皮肤受到强烈的化学刺激易出现红肿、渗出,从而加剧包皮龟头炎的急性炎症进展。

  如果病情严重者,比如出现了大面积的白色点点,或者已溃烂,有渗液的,那就到医院在医生的指导下用药消炎。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了